Новости

Вот и наступило лето.

«Витагросс» и «Белорин».

#Походный набор.


Вот и наступило лето. В летне-осенний период при выездах на природу городского человека часто поджидают разные кровососущие неожиданности, угрожающие ослабленному городской средой иммунитету последствиями разной тяжести – это может быть как и разрекламированный укус энцефалитного клеща, так и просто расчесанный до крови укус какого-нибудь насекомого с угрозой инфекционного заражения и соответствующими последствиями. Можно столкнуться как с этими «радостями», так и возможными отравлениями и прочими последствиями смены привычной среды на общение с природой. Хотя действию негативных факторов подвержен любой человек, но для каждого они будут иметь разное значение – «что русскому хорошо, то немцу смерть». Горожанин, выехав на природу, будет также подвержен смене среды, как и загородный житель, приехав каменные джунгли, подвергает себя не меньшей, а зачастую и большей опасности. Выезд на природу, на отдых, в командировку, смена режима питания, смена среды, режима жизни и т.д. – всё это стресс-факторы для нашего организма. А со стрессами нужно справляться. И тут не подгадаешь – какой у вашего организма запас прочности, насколько устойчив иммунитет к дополнительной встряске. А ведь большинство даже не предполагает, что поездка на отдых для иммунитета тоже достаточно серьёзное испытание.

Резюме по ситуации простое: к любой смене привычных условий нужно стараться быть готовым заранее.

В этом случае может помочь «Набор походный», который давно и надёжно себя зарекомендовал, неоднократно помогая многим и многим в разных жизненных ситуациях, сохраняя здоровье, хорошее настроение, отдых, работоспособность.

«Набор походный» = Витагросс, порошок + Белорин, крем-гель - это надежная защита от всех видов интоксикаций, укусов насекомых, порезов, ран, натертостей и т.п.

Отметьте в заказе: #набор походный и получите скидку 5%.

«Инструкция по эксплуатации» прилагается.


Наблюдение:


  1. Чтобы предохраниться от укуса клещей как правило рекомендуется привиться (не менее 2-ух прививок, начиная за 1,5 месяца до встречи с предполагаемым объектом, и заканчивая за 2 недели до возможного результативного рандеву), при этом эффективность прививочных мероприятий оценивается на уровне 95%.
  2. Количество энцефалитных клещей оценивается в 2% от общего числа клещей, т.е. вероятность того, что вам не встретится энцефалитный клещ составляет 98%, что на 3% выше, чем эффективность прививки.

Прививаться или нет – это выбор каждого, официально рекомендуется прививаться, но что-то не то с этой статистикой.

Хотя...

Цифры обманчивы, особенно когда я сам ими занимаюсь; по этому поводу справедливо высказывание, приписываемое Дизраэли: «Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика».

— Марк Твен, 5 июля 1907 г.